詹皇准三双+命中要害三分 骑士破网豪取五连胜_凤凰体育
当前位置 :主页 > 儿童 >
詹皇准三双+命中要害三分 骑士破网豪取五连胜_凤凰体育
* 来源 :http://www.bwphotoart.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-03-29 02:50

骑士五连胜

北京时光3月26日清晨,骑士客场以121-114击败篮网,获得五连胜,持续牢固东部第三的排名。詹姆斯全场奉献37分10篮板8助攻,乐福砍20分15篮板。

骑士的勒布朗-詹姆斯砍下最高的37分,外加10个篮板和8次助攻。勒夫得到20分15篮板的两双,替补的克拉克森和胡德各得到18分和16分;篮网的替补射手乔-哈里斯砍下30分。卡罗尔和丁翁迪分辨得到18分和16分。

本场比赛开局阶段,骑士队投篮手感不佳,前7投0中,结果被篮网打了一波6-0的开局。之后,骑士当家球星勒布朗-詹姆斯连续2次篮下进攻到手,这才把骑士的进攻逐渐带入正轨。

第一节还剩5分钟左右,骑士的勒夫和胡德相继命中三分,骑士开始扩展领先。但篮网并不逞强,骑士旧将哈里斯和控卫丁翁迪也都命中三分,辅助篮网追平了比分。首节停止时,篮网领先了2分。

第二节开始后,乔-哈里斯忽然在外线暴发,他在本节前4分钟内投进3个三分球,而且还有打破得分,使得篮网的领先到达7分。然而跟着詹姆斯从新上场,骑士的局势有所改观,特殊是詹姆斯持续冲击篮下得分。

本节最后1分多钟,篮网连得7分,并且领先骑士5分,而骑士在上半场的最后一攻,詹姆斯冲破后分球给左侧底角的希尔,后者三分命中,半场结束,篮网以62-60领先。

下半场开端后,骑士的进攻陷入窘境,而篮网的外线仍然很强。第三节还剩7分多钟,卡罗尔跟克拉比接踵命中三分,使得篮网当先9分。

此时,又是詹姆斯站出来,他先是通过篮下进攻造成杀伤,而后助攻队友投进三分。本节还剩4分29秒,随着希尔的突破得分,骑士追到只差1分,吉肖推荐漫画幽默30码。但是暂停过后,篮网打了一个4-0,而本节最后1分钟,詹姆斯和克拉克森接连突破得分,骑士以2分的落落后入第四节。

第四节刚开始,克拉克森就命中一个三分,但骑士的防守十分蹩脚,成果连着被篮网篮下得分。骑士暂停过后,他们的进攻有了起色,胡德突破得分,而克拉克森连得5分,使得骑士反超了比分。随着骑士的首发球员陆续登场并且在进攻端发力,骑士逐步掌控了场上的局面,并且博得了这场竞赛。

相关的主题文章:
下一篇:没有了